Ginecología y Obstetricia

Slider Index - C
X

AVISO DE PRIVACIDAD

PARA EL USO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE LOS PACIENTES

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares se hace del conocimiento el presente Aviso de Privacidad para los pacientes, padres o tutores legalmente autorizados.

a) Sobre el Tratamiento de los datos personales de los pacientes

Se recaban datos personales, que por sus características se consideran sensibles, para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. Estos datos personales serán tratados y resguardos con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares. Los datos personales proporcionados, serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamientos no autorizados.

b) Finalidad en el Tratamiento de los datos personales

Se recopilan los datos personales, con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad: I.- Prestación de servicios médicos, incluyendo sin limitar a) consulta médica, b) tratamiento en hospitalización, c) estudios diagnósticos, d) servicios de tratamiento y e) demás fines relacionados con servicios de salud II.- Creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente clínico III.- Facturación y cobranza de los servicios prestados IV.- Estudios, registros, estadísticas y análisis de información en salud V.- Análisis estadístico y de mercado VI.- Seguimiento a los servicios prestados, prestación de servicios futuros, comunicación de información relevante y servicios ofertados VII.- Para estudio epidemiológico, análisis, estadística, registro o cualquier otro fin que las autoridades competentes requieran

c) Transferencia

El responsable podrá transferir, dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión; a otros profesionales, autoridades e Instituciones para cumplir con los fines señalados en el inciso anterior.

d) Medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales

Para la limitación en el uso de los datos personales proporcionados, favor de hacerlo saber por escrito, físico o electrónico, al domicilio o correo electrónico arriba señalados.

e) Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

Para hacer valer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los datos personales proporcionados, favor de hacerlo saber por escrito, físico o electrónico, al domicilio o correo electrónico arriba señalados.

f) Notificación de cambios al aviso de privacidad

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad será notificado por el responsable, por los medios físicos o electrónicos pertinentes. Es Importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos ha otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la ley en su Art. 29 a GIOVANNI LUIS TAFELOV VINDAS, Responsable de nuestro departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Paseo Alexander Von Humboldt No. 88 3a Sección de Lomas Verdes, Naucalpan, Estado de México, México, Torre de especialidades consultorio 302, o vía correo electrónico a contacto@ginecoobstetricia.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá Consultarlo en: http://www.ginecoobstetricia.com/ Fecha de última actualización: 24/01/2013 FIN DEL AVISO DE PRIVACIDAD --
X